Замещение памяти

Тобой чрезмерно увлечён,
Как мишка, что на речке ловит рыбу
И пропусти из снега глыбу,
На сытый ужин сегодня обречён!
***
Ты замечательно прелестна
И романтична чересчур;
Где от пылесоса шнур?
Пойду на саморез повешу.
***
С тобой открыл я тайну бытия,
Что всё равно все делятся на двадцать.
Давай мне грудь помацать;
Объясняю нехотя.


Рецензии