Всё то, чему Народ учили...

Всё то, чему Народ учили-
Оно не стоит ни гроша!
Чтоб вы -Величие забыли
И чтоб не Творчеством Душа
С утра до ночи занималась,
А прозябала "взаперти"...
Так мало Истины -осталось...
Творец помог Её найти!
Он Сам теперь с Небес взывает!
Для вас Есть Истина -Сам Бог!
И по-другому  -не бывает!
Кто Богу искренне помог??!
Все просят -"Дай! Помилосердствуй!
Спаси, Отец, и сохрани"...!
Своё не открывая Сердце,
Считают прожитые дни!
А Бог Отец -ждёт не дождётся-
Когда же Дети подрастут?!
Когда ж Любовь к Отцу -проснётся
И... снова к Богу все придут??!

  Ваш любящий Сен Жермен!


Рецензии