Убита любовью или любовь на грани суицида

Я в коме, в больнице лежу под наркозом.
На тумбочке в комнате увядшая роза.
Вот-вот и останется один лепесток.
Любовь улетела на Дальний восток.
И сердце её давно уж разбито.
Девчонка грязна, не умыта, пропита.
Она разлюбила...
Теперь мы убиты...
В памяти образы быстро мелькают.
Вся жизнь здесь
мгновенно, как миг пролетает.
В ванной, наполненной алою кровью,
Лежала девчонка, убита любовью...
26.02.2018     23:49


Рецензии