Стоило задремать

стоило задремать
на каких-то пятнадцать минут
как из вагона исчезли люди
электричка несётся
среди пустынных холмов
подсвеченных вечерним солнцем
за окном ни домика
исчезли все призраки цивилизации
остался стук колес и шум ветра
но ты уже сомневаешься
щиплешь себя за кисть...


Рецензии