Ошибки других не учат

Других ошибки ничему не учат!
Плетём свою юдоль кривым путём,
Пускай порою ноги, руки скрючит,
Но не прикажем строго: отдохнём!
 
А будем лишь сопеть, канючить:
Кругом враги интриги и подвохи,
Да, будь не ладен этот "случай"
И обвиняя, что виновны "лохи"...


Рецензии