Любить не трудно

Любить не трудно...
Трудно с каждым разом верить.
Что ты любим.И нужен ты всегда.
Любить не трудно ...
Трудно с каждым разом мерить.
Времен прошедших,сложенных в года.
Любить не трудно...
Трудно быть любимым.
Быть избранным .И верность ей хранить .
Любить не трудно ...
Трудно быть взаимным .
Той избранной.Так может не любить?


Рецензии