Цветным мелком асфальт раскрашен

Цветным мелком асфальт раскрашен:
Цветок - ромашка,  дом с трубой.
Резной наличник  мелом красен,
И дом стал  «пряником» с душой!

А  на асфальте будка с догом,
Трава зелёная в штрихах….
Играет девочка с бульдогом,
И крутит поводок  в руках.

Цветным мелком асфальт раскрашен:
Рисунок смыл коварный дождь….
И дог промок и стал ужасен,
А домик съел "бездомный вождь"!


Рецензии