я заблудилась в собственных желаниях...

бывает, ли любовь на расстоянии?
а может, лишь иллюзия любви?

когда, нужны не только, лишь слова...
и тело ,наполняется желанием...
хотя бы ,прикоснуться до локтя...
так хочется, огня и пылкой страсти...
бесстыжей наготы и бурных встреч...
и быть охваченной ,в плену у нежной власти...
и пламенно любить ,касаясь плеч...
когда, слова -  наверное  излишни...
глазами можно, так о многом рассказать...
когда себя ,считаешь самой грешной...
но ведь от счастья ,хочется летать...

бывает ли любовь на расстоянии?
а может, лишь иллюзия любви?

я заблудилась в собственных желаниях,
и лабиринтах происках судьбы...


Рецензии
Любовь вообще приходит редко,
Она, являясь даром свыше,
Порою сводит пару метко...
Сердец биенье можно слышать!

Александр Амелин 11   11.11.2021 11:12     Заявить о нарушении