Я видел своими глазами

Я видел своими глазами:
Мужчина в московском метро
Наслаждался срамными местами,
И гладил скульптуру хитро…
Не то чтобы не было женщин
В парке московском на зло, -
Он старался в отчаяньи меньшем,
Чтоб в жизни ему повезло.


Рецензии