В тебя влюблённый...

А ты ранима точно птица
И надо было так случится,
В твоей судьбе уроком данный,
Он Ангел, только очень странный!

Он то качает сердце в ласке,
Баюкая волшебной сказкой.
То холод снежной королевы,
В твоих очах, замёрзшей девы.

То море нежное покроет,
Штормами и девятый вал,
В твоей душе всю муть откроет,
В ней лишь особый побывал!

И не даёт он насладиться,
Плодами разными упиться.
Потешить сердце, узнать мольбу,
Какое счастье! не взял судьбу!

Он страж, привратник, Ангел ночи!
В тебя влюблённый между прочем!
И это есть твоя проблема:
Он чёрен! Ты рассвета Дева!


Рецензии