Красотка белокурая...

Красотка белокурая,
Весёлая, не хмурая,
На подвиги готовая,
И очень даже ....КЛЁВАЯ!
За дело , коль берётся,
То, кто ж не улыбнётся???
Кричалки, презентации,
Всегда с импровизацией,
Так может лишь Елена,
Конечно ж - НЕСРАВНЕННА!
Зажжёт любую публику,
В пределах всей республики!
Ей заграница нипочём,
С ней мы и там не пропадём!!!
Подруга, мать , к тому ж  коллега,
Не знаю лучше я стратега!
А , как поёт, а как поёт,
Я песням потеряла счёт!!!
Всегда с улыбкой милой,
И в роли заводилы!!
Есть в доме пёс, любимчик славный,
Пускай он там не самый главный,
Но очень он любим хозяйкой,
Гуляет с ней он на лужайке!
Я в день рождения желаю,
Быть в её доме "УРОЖАЮ",
Из планов всех, и всех мечтаний,
Из всех задумок и желаний!


Рецензии