Сыну сорок один год

  Милый, родной, дорогой человечек!
  Боженька сыном меня наградил,
  Ближе тебя никого нет на свете,
  Муж в тебя душу свою всю вложил.

  Взрослый совсем, уж за сорок годочков,
  Время помчалось, сыночек, вперед,
  Сорок один, и за сорок лет дочке,
  Пусть же Всевышний вас бережет.

  Возраст такой у тебя наступил,
  Сам все добился и семью создал,
  Главное то, что ты правильно жил,
  Мужем хорошим и папочкой стал.

  Я так горжусь, что ты есть у меня,
  Только бы бес не явился к тебе,
  Как говорят *В голове седина,
  Ну, а нечистый бывает в ребре*

  Ты береги своих славных мальчишек.
  С ними играй и читай больше книжек.
  Нежно люби ты свой дом и жену,
  Все , что имеешь, друзей и родню.

  Сколько б тебе не настало , сынок,
  Ты для меня всегда паренек,
  Самый красивый, добрый, любимый,
  Мой ты единственный, неповторимый.

  Сорок один! Я тебя поздравляю,
  Счастья, здоровья тебе я желаю!
  Ты мой родной, мое солнце , опора,
  ТЫ повторись в сыновьях своих снова.
  5.03.2019 год.

 


Рецензии