Все вехи прошлого исчезли...

Все вехи прошлого исчезли!
(Обратной вам дороги нет!)
В "последний" всё ж "вагон" залезли!
Бог дал Счастливый вам билет-
То ЗНАНИЯ ЕГО СВЯТЫЕ!
(Без Знаний Бога -Жизни нет!)
Прошли уж "времена крутые"!
Планету ждёт Единства Свет!
Кто о Единстве помышляет,
(Ведь ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ТВОРЦОМ!)
Тот Бога Мудрость постигает!
Тот станет -истинно Венцом!
Венец Творенья -Человече!
В тебе Любовь заключена!
Настало Время -с Богом встречи!
С колен поднимется страна!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии