Остаться молодыми

Мы прошагаем, выдержим.
Надеюсь, что не сломимся.
И, словно иней с окон, мы
Смахнём седые волосы.
Смахнём обрывки прошлого
И гордо спину выпрямим.
Засветимся улыбками.
Ведь это ещё можно нам.

Мы, правда, постараемся.
Быть может, и получится.
Но небо стянет тучами
И лето враз закончится.
Но мы пока что держимся.
Стараемся. И, может быть,
Оставим мы хорошее,
Когда оставит молодость.


Рецензии