Говорит высшее Я планеты Земля 20-03-2018

 (Говорит Дух Земли)

Как жизнь земная тешит тело
Красивой рифменностью строк.
Она в том очень преуспела
Неся чрез слово свой оброк.

Оброк тот - темы общей жизни
Что существуют на Земле.
У каждой грани свои мысли...
Но сумма граней вся во мне!

Я с каждой гранью связан жизнью,
Её отслеживаю путь.
Здесь, формируя граней мысли,
Стремлюсь Земле любовь вернуть!


Рецензии