В новом формате

Если хочешь узнать человека,
ты скажи ему правду и тут
маски сбросит моральный калека
за какие-то двадцать минут...

И откроется в новом формате
обезумевший внутренний мир...
Где паскудство в зловонном субстрате
заполняет ментальный эфир...

Где хранится, что в жизни когда-то
было скрыто за светлый декор...
Где душа с темной силой приватно
заключала немой договор...

Где в отпущенном жизненном сроке
балансирует суть на весах...
И скрывается в мудром пророке
грязный демон с добычей в зубах...

Все так странно и все так понятно -
свет и тьма замыкают кольцо...
Он вернет маску чести обратно,
только ты уже   видел  лицо!


Рецензии