человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
чтобы знать, что ты кому то нужен,
голос ли его, тобой простуженный,
иль слова: "любовь моя навек!"

Человеку нужен человек
и его забота, и внимание,
нежный взгляд, с оттенком обожания,
и желание, что не расстанемся вовек...

Человеку нужен человек,
душ и тел нужно соединение,
нежная любовь и наслаждение,
и восторг от ощущения - навек..!


Рецензии