Ты ушла

Ты ушла и больше не вернёшься...
За окном стучит нам серый дождь...
Жизнерадостная, такая веселая, мы думали, что это ложь...
Как так? Так не бывает ведь!
Столько целей, старайся, трудись!
Кто посмел украсть все это?!
Забрать,ценою в жизнь...
Ты навсегда останешься в сердцах...
Такой прекрасной и трудолюбивой...
Прости, за все... Нам очень жаль
Ты с нами рядом и ты любима!!!

Памяти Елданы Кахарман


Рецензии