***

Я тебя уничтожу, слышишь.
Я по ветру пущу твои крылья.
И над городом спящим с крыши
Разнесу я твой крик на мили.

Я тебя отовсюду достану.
Обниму, но сломаю рёбра.
И не вылечишь ты эти раны.
Я тебя уничтожу, помни.

Я тебя разнесу, как стену.
Я под кожу вколю иголки.
И пущу по горячим венам
По твоим я стекла осколки.

Я тебя разорву на части.
Но потом соберу тебя снова.
Просто знаешь, не будет мне счастья,
Если вдруг ты полюбишь другого.


Рецензии