Бумага

Мне кажется порой, что день вчерашний
был отпечатан на листке бумажном,
бумагой той мы вытереть сумеем
лишь то,что мы достать рукой посмеем.
Вчера писать пыталась на бумаге-
а получились дырки и овраги,
всё расползлось карандашом нажато,
как будто не было листом распято.


Рецензии