МИ Ии ЗЕ ЕР!!!

ЭН ЭР ГИЯ!!!(ЕР)...  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(ЗЕ)...                (ЗЕ ЕР)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии)... МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... -                (МИ Ии)

ВО ОТ!!!... - МИ Ии -  ЗЕ ЕР!!!...

   -  НЕ Ее - ХЪВА ТИ Ии ЛО ОО!!!... - Ее МУ Уу!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... - МЫ ЫС ЛИ ИТЬ!!!...

   -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ Ии ТЕ ЕЛЬ НО ОО - ТЪРУ УД - НО ОО!!!... -

НО ОО - НА Аа ДО!!!...

   -  ПЪРЕ Ее -  ОО ДО ЛЕ ЕТЬ - Ии иИ - Ть МУ Уу уУ!!!... -

      МУ

ДА Аа!!!...

   -  УМ - МЫ ЫС ЛЬ(М) - ПЪРИ Ии БЪЛИ ЖА Аа ЕТ!!!(Уу)... -            (УМ)

НО ОО!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - РА Аа ЗУ УМ!!!... - ДА Аа - Ёё ТЪ!!!... -         (РА АЗ)

СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...

   -  НЕ БЕ ЕС НО ОО ГО!!!...                (РА Аа)

   -  Ии иИ - ЗЕ МЪ НО ОО ГО!!!... -                (ЗЪ)

ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!...                (иИ И С И Ии)

   -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...                (яЯ Я Яя)

   -  СИ Ии ЯЯ!!!...  - НЕ СЁ ЁТ - НЕ Ее СЁ Ёё ТЪ!!!... -         (СИ Ии ЯЯ)

ДА Аа!!!...

   -  РО ОЛЬ - АН ГЕ ЛА Аа!!!...                (Ёё)

   -  ТА Аа - КО ОО - ВА Аа!!!... -

ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ ЕЕ!!!...           (ТА Аа)

   -  ДО ОО - НЕ ЕС ТИ Ии!!!...             (ЁТА)

   -  ДО ОО - ТЕ Ее БЯ Яя!!!... -               (Ёё ТА Аа)

ПО ОО - ЗЪНА Аа НИ ИЕ!!!(ЁТА)...

   -  БЕ ЕЗ - ГЪРА НИ ИЧ НО ОО!!!... -

Ии иИ -  ОО Н ОО!!!...

   -   ПЪРО ОО -  ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... - ЦИ ИК ЛИ ИЧ НО ОО!!!... -

МЪНО ОО ГО - РА АЗ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ПЪРИ Ии ХО ОО ДИ ИШЬ!!!... - СЮ Юю ДА Аа!!!... -

НО ОО - МИ Ии ЗЕ ЕР!!!...

   -  НЕ Ее -  ХЪВА Аа ТА Аа ЕТ!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

      ДА

ДА Аа!!!...

   -  ТА Аа - КО ОО - ВА Аа!!!... - НА Аа ША - СУ УДЬ БА Аа!!!... -

   -  Ии - Уу - КА АЖ ДО ОО ГО!!!... -  КА АР МА Аа - СЪВО Яя!!!... -

      ЯЯ
               

   


Рецензии