Друг для друга

Возможно, зря ты слишком скоро,
Скандально понаставив точек,
Свела всю сущность разговора,
Что я то, в сущности, не очень.

И может я не очень, правда.
И может обижаю сильно.
И часто злил, отродье Марта,
Кричал и отключал мобильный.

Но я люблю. И может - громко.
Но что хотела ты - не понял.
И ты вонзила мне осколки
Под рёбра пулей при погоне.

А я люблю. Люблю как прежде.
А ты ушла, захлопнул двери.
Ты знала, что мне сердце режешь,
И что не вынесу потери.

Но ты ушла. А я... Дурак я.
Люблю, кого нельзя, не надо.
И новый бы начать параграф,
Но сердце новому не радо.

Но сердце новых лиц не ищет.
И мне б к тебе прижаться только.
Я стану, верь мне, ярче, выше.
Я буду идеальным слышишь.

И да, мы будем часто, может,
Ругаться. Просто оба - пламя.
Но ты мне, верь мне, всех дороже.
Нужны мне чувства между нами.

И я прошу тебя - вернись же.
Не уходи. Кричи, но рядом.
Ведь ты мне, верь мне, многих ближе.
Одной тебе лишь сердце радо.

Пусть будут ссоры и обиды.
Но без тебя мне, верь мне, туго.
Мы друг без друга - карты биты -
Два дурака, что друг для друга.


Рецензии