Ожидание

Три раза я стучала в эти двери,
Три раза прогоняли меня прочь.
Ответьте мне, вы люди или звери?
Ответьте мне, так трудно мне помочь?

Язык немел, и меркнуло сознанье.
Спешила я исполнить все долги.
Стояла в очереди, в жутком ожиданье.
Теперь пришла пора, сжать руки в кулаки.

Пришла пора, пора оскалить зубы.
Пора пробить гранитные столбы.
Нас много было, таких юных, глупых.
Но вырастаем мы, растут умы.

Я ожидаю боя с вашим кланом,
И безоружной вовсе не приду.
Язык раскрыть, чтоб вас повергнуть в аут.
Чтоб вам кипелось, как и мне в аду.

Приду одна, но, за спиной охрана.
Пусть вы ещё не видите её.
Пришел конец, конец вашего клана!
И греет ожидание моё.

Ещё не бой, о бое напишу.
Но в сей момент,готовлю свои силы.
Решила так, куда же я спешу.
Пока момент, то встану из могилы.

Три раза приходила к вам с мольбой.
Немой мольбой, неопытной девчонки.
Теперь приду, как на смертельный бой.
И вы свои прострете мне ручонки!

(К.С).


Рецензии