Четверо Стишей

Четверо Стишей
Проветриться вышли,-
А тут им навстречу
Такие же Стиши,

- Эй, слышите, Стиши,
Нельзя ли потише,
Ведь мы и себя-то
Почти что не слышим!..

- А что Вам, ребята,
Все слушать себя-то?
Других бы послушать,
Чтоб не было скушно!

И можно куда-то
Подняться повыше,
И вырасти как-то
Из четверостиший!


Рецензии