Ты расскажи мне, чего хочешь...

Ты расскажи мне,чего хочешь,
Каким путем с тобой идём?
Нет внятных фраз-лишь многоточье,
А надо просто быть вдвоем.

Ты убегаешь от ответа,
А я хочу увидеть свет,
В конце любовного тоннеля,
Которого,как видно нет.

Ты обещаешь продолженье,
Где принц с принцессой,все дела,
А я все жду до воскресенья,
Чтоб просто целовать тебя.

Мне надоели кошки в сердце
И слезы от прощальных сцен.
Мне ночью не об кого греться,
Косаюсь лишь холодных стен.


Рецензии