Война

Война, опять грядет война!
И люди встанут на защиту Родины,
Чтоб защитить свою семью,
И детям, чтоб жилось легко и счастливо.
Война! Кому она нужна...
И для чего все это надо...
Чтоб кто-то денег нажил для себя,
А после жил в богатстве, припеваючи.
А дети гибнут, гибнут старики,
И матери оплакивают воинов,
Но почему же в мире нам не жить,
Не жить и в радости и счастье.
Ведь можно господу служить,
Не прикрываясь им и убивая,
Давайте за руки возьмём,
Друг друга не смотря на веру,
Ведь все мы Господа сыны,
Хоть и зовемся мы по разному.
Давайте жить одной семьей,
Без войн, без оскорблений,
Детей растить, больных лечить,
Да будет мир во всей вселенной.


Рецензии