Притча о Вселенной и Danchicke

Она покосилась небрежно,
Вкусив земляничные соки,
А он отошёл от Вселенной,
Сказав ей одно слово "Пофиг!"

И не больше они не встречались,
Поскольку им было не нужно!
Все люди безумно молчали,
А он был таким, каким должен!


Рецензии