Болгарский пейзаж

Ещё вчера сухие веточки деревьев, в цветные одеваются наряды.
Такие нежные, и чистые цветочки, им даже птицы несказанно рады.
Шары салюта, в тишине Балканской висят повсюду, вдоль холмов и гор.
И белые, и жёлтые, а то и розоватые, красной своею поражают взор.
Кружатся аисты ища себе посадку, и змеи начинают выползать.
На небе голубом сияет солнце, и море вдоль дороги! Благодать!


Рецензии