Они поют, но песенка в пролете

    О чем шумят друзья мои,поэты.
                Н.Рубцов.

Они поют,но песенка в пролете
Ненужность рифмы,правда ремесла.
Живи спокойно,радуйся в болоте
А можешь и крутиться как юла.

Они поют как соловьи и птахи
О жизни,о предательстве,любви.
Да спорят,но не рвут уже рубахи
И в споре нет,замеса на крови.

Все как-то тихо,мирно,без истерик
Но страсть она,жива,не умерла.
Да не открыть как раньше им Америк
Пока мы живы,слово не зола.


Рецензии