За все прости...

Прости меня, за все прошу,
За то что много так грешу,
А может вовсе это и не грех?
Ведь я не та,что хороша для всех.

Я та что долго думает в ночи,
Я та что вечно улыбаеться в тени,
И в голове моей покоя нет,
Мой разум заточен в сосуд навек.

Ложусь я  с мыслями в тоске,
Встречаю новый день в мечте,
И с болью в сердце справиться опять,
Мне помогает музыка всю эту боль принять.

А как мне дальше жить ответь?
Понять простить и улететь?
В полете крыльями размах набрать,
И ангелом на небе добрым стать?

Но жаль мой выбор предрешен,
Я буду жить как выбрал он,
Страдать и плакать в тишине ночной,
Мечтать ловить размах большой.


Рецензии