Спасибо, Весна!

Весна... Она не знает ничего,
О нас, сумевших встретиться зимою,
И почему от взгляда твоего
Пронзило сердце словно бы стрелою...
.
И так мне захотелось снова жить,
Мечтать о том, чего мне не хватало,
И незаметно протянулась нить,
Что нас двоих теперь соединяла.
.
Люблю, и знаю, любишь ты меня,
Ты блеском глаз, объятием врачуешь,
Так обнимаешь, от всего храня,
Горю огнём, когда меня целуешь...
.
Прошу, приди, мой друг, ко мне скорей,   
С тобой хочу быть рядом, близко-близко,   
Я слышу в небе крики журавлей,
Они летят над лесом очень низко.
.
За это благодарны мы весне,
За зелень и тепло лучей светила,
Что вместе мы - спасибо ей вдвойне,
Она свою любовь нам подарила!


Рецензии