Как жить?

Как жить,
Когда казнит тебя время?
Вот срыв,
Стучит тебе прямо в темя!

Как быть,
Когда из быта любовь ушла?
Не выть,
К лучшему дорога пришла.

Как знать,
В одиночестве или печали?
Как мать,
Как предки страдали.

Б.Р.

01.04.2019


Рецензии