Я не стану судьбу перекраивать

Я не стану судьбу перекраивать
Мне ее не дано изменить
Да и жизнь. не начать уже заново
Не прервать путеводную нить

Все сложилось уже, устаканилось.
И стоит на привычных местах.
Я судьбе низко в пояс не кланялась,
Но она подавала мне знак

И придется ее мне донашивать.
Словно платье. а лучше носить,
Не с нее, а с себя буду спрашивать,
И прощенья у бога просить

За ошибки, греховные помыслы.
За душевную скуку и лень,
Но спасибо, за божеский промысел
И поэзии, сладостный плен,

Жизнь сомнений полна и коварства,
Но не купишь обратный билет.
Нет в аптеке рецепта для счастья.
Для любви, расписания нет!

Я все сердцем, душой понимаю,
Разобраться  пытаюсь в себе,
Я люблю этот мир. принимаю.
И за все. благодарна судьбе

Не хочу я ее перекраивать,
И менять ничего не хочу,
Обнимаю просторы бескрайние,
К ярким звездам навстречу лечу,,,


Рецензии