Безумие братьев

Мир славится династией тиранов и чтит народ мучителей своих.
Татарин, Русский или Итальянец все в бой водили воинов своих.
И пишется история земная, границы веры продвигая за войной.
Забыты слёзы и страдания людские, затронутых "безумною резнёй".
И нет предела этому безумству,
идёт Украинец на Русского войной.
А ведь вчера делились крошкой хлеба,
И умирали вместе под Москвой.


Рецензии