Вокзальная зарисовка

За окошком хмурится,
Спорит с ветром дождь.
Мокнет в" Красном" у вокзала
Пролетарский вождь.

На асфальте, в тёплых лужах
Пузырьки снуют,
По стеклу в оконной раме
Всё дождинки бьют.

За перроном поезд мокрый
Скрылся в пелене,
Прогудел гудком протяжным
На прощанье мне.


(город Красный Кут)


Рецензии