Я только тебе пишу эти строки...

***
Я только тебе
Пишу эти строки.
Ты должен понять:
Мы не одиноки.
Мы просто чужие.
Мы просто из бездны.
Слова бесполезны.
Все звуки жестоки.
Здесь есть только ты,
О чём я мечтаю.
Там есть только свет
Того, что я вижу.
Я не привираю.
Я просто предвижу
Слияние солнц.
И я ненавижу
Тот свет, что мешает
Увидеть тебя.
Так близко.
Так больно.
И непоправимо.
Непреодолимо.
Прощаться любя.
И я презираю
Себя за невинность
Того, что хотелось.
За то, что смогла.
И ту неизбежность,
Что брызнула в душу
Весенним цветеньем
Кромешная мгла
Сквозь хрупкую кромку
Тончайшего льда.
И я принимаю
Ранения сердца.
Я не прорицатель.
Я просто живу.
Я просто люблю тебя.
Верю, Создатель
Услышит слова мои –
Сны наяву…


Рецензии