Кц

Свет, исчезающий в люстре
Выключаемый
Снег, пропадающий свыше
Звонок обворованный
Спички, складываемые для коробка
Лишенные цели
Люков крышки, падающие вместо дождя
Волосы на затылке, в туннеле живут
Из крана вода вспоминать позволяет
Блеска футляр  вчерашний
Кувшин, открываемый так
Что дно идет горлом
Еще бы
Сумрак сгущается, насекомые будто бы ищут
Для фонарика выход
К языку прилипают, читая
За день несказанное
Это наклейки  несладкие
Анимэ непроглатываемое, приседающее
Чтобы лучше ползти, попадая
В  морщину живущих
Разделяя на соты пустующие
Аттракционы ворчливые
Этажом выше
Шире вода
Больше количество пальцев
И речь многоликей
Так надо грибам перед снегом


Рецензии