На Украине выборы не чисты!

Петруха,  ты   не   только   лгун,  но  и  манипулятор,
Зачем    ты   Бойко   устранил,  используя   ресурс,
Голосованья    мёртвых   душ    в    стране   организатор,
И    исчезающих    чернил   внедритель   рецептур.

И    подкуп    жителей   и    вбрасыванье    бюлетеней,
Эксперт    фиксирует,  что   вбросов   миллионы,
Не   дали   проголосовать   четвёртой   части   населения,
И   грязи   в    этой   избирательной   компании   три   тонны.

А   проголосовало  избирателей   все   восемь   миллионов   лишних,
На    Украине,   видим,   голосуют   инопланетяне,
Петруха    во   второй    тур   зашагал,  как   никудышник,
Для   всей    страны   ухода   день   злой   власти   долгожданен.

Но   восемь   миллионов   это   первого   апреля,
А    двадцать   первого   Петруха  все  их   вбросит   за  себя,
По  -  щучьему   велению   воспрянет,  как   Емеля,
Своей   фальсификацией   Отчизну   оскорбя!

                Серега   Лилин.


Рецензии