Мы сумели друг без друга жить. Она

Я давно за все тебя простила:
Ни обиды не держу ни зла.
До весны как лето уходила
Только получилось навсегда.

Не рыдала темными ночами,
Не лила в подушку горьких слез.
Твои птицы мне во след кричали,
Только ветер крики их унес.

Я забыла все свои потери,
Я забыла все твои слова.
Между нами все мосты сгорели
И любовь сумели сжечь до тла.

Говорят,что виноваты оба -
Только я тебя не предала.
Намела зима в душе сугробы
И тепло из сердца забрала.

А теперь гляжу тебе в глаза я
Говорю и голос не дрожит.
Ты другой и я совсем другая...
Мы сумели друг без друга жить.


Рецензии