Борьба

Ох,на улице дожди...Но кипит работа!
Ведь появятся птенцы,знать,нужна забота.
Птички трудятся  сейчас,веточки таскают.
,,Не ленись!,,-себе кричат.Это они знают!
Только дружим с ленью МЫ,а еще и с дремою.
Нужно с ними воевать,я сейчас попробую.
Только встала,вот проснусь,сделаю зарядку!
И с ,,друзьями,,поборюсь,будет все в порядке!


Рецензии