Я тебя не разлюблю

Я тебя не разлюблю,
Не дождешься,
Не погаснет на корню
Это солнце,
Не исчезнет в темноте
Эта стая,
Ты - мой плен, и я в тебе
Пропадаю...

Ты - мой страх, что был в тебе
До начала,
Я, пока все говорят,
Замолчала...

Пусть ты в чьей-нибудь груди
Разольешься -
Все равно не разлюблю.
Не дождешься.


Рецензии