8 марта

Лишь только кончился февраль, ещё следы деда мороза.
А глядь, подснежники цветут, и в желтых шариках мимоза!
Весенний праздник, - женский день. Ты был для нас всегда любимым.
Мы дети женщин дорогих, желаем счастья им родимым.
Всех женщин, молодых и старых. Всех, кто живет сейчас в Помории.
Я поздравляю с женским днём, здоровья Вам на черном море!


Рецензии