Весеннее

В день солнечный подставь лицо лучам
Не бойся пропустить трамвай - пусть едет.
А ты постой. И улыбнись грачам
Они вернулись )) шумные соседи!
Смотри, на клумбе прорастает жизнь!
Земля тепла, и ждет цветных уборов... 
Погрейся. И всем этим дорожи
Среди веселых  птичьих разговоров 


25 марта 19год


Рецензии