Фильм

Если бы моя жизнь была фильмом,
я не знаю как он назывался.
Не знаю кто был режиссёром иль оператором.
Но я точно знаю
какие саундтреки играли бы,
когда глаза плакали или рот мой смеялся.

И диалоги такие тривиальные и дотошно банальные.
Увольняй сценариста!
Гони в шею мерзавца!
Он бесхребетная пьянь,
принимающая жизнь на веру,
обожающая провокации.

А в моём фильме и так
все актёры бездарные,
без гроша в кармане,
не нашедшие себе популярности.

Но покуда бобина крутится,
не зажёвана плёнка металлом,
новый дубль
за каждым поворотом сюжета
с чьей-то громкой командой
"Мотор. Камера. Снимаем!"


Рецензии