РОЗА

А ты роза, что одна ?
Стоишь прямо у окна.
Белая - красивая.
Не думал, что ты на столько сильная!
Хочу согреть, тебя обнять,
И никогда не отпускать!
И вот я рядом, на тебя смотрю,
И сам не знаю чего жду.
Обнять тебя и больше не страдать,
Но это только лишь мечты.
Обнял! А ты мне в сердце все свои шипы.
                (10.01.19)


Рецензии