Дух Питера

Через время шагая
в электронном потоке,
паруса твоей жизни
повстречал на пути.

И по нервам шальным,
утомленным до срока
наши чувства летят
переменой судьбы.

Жизнь волною балтийской
нас качает штормами,
и до берега счастья
нам придётся доплыть,

И нельзя ослабеть
предаваясь печалям,
все попутные ветры
будем сердцем любить.

Духом Питера светлым
мы возносимся к небу,
и его благодатным
согреты теплом,

Он зовёт за собою,
воспевая быль-небыль
души в свете весеннем
наполняя собой.


Рецензии