Ангел

Душа моя теплотою одета,
А сердце, словно стук колес.
Ты в темноте мой лучик света,
Который Ангел мне донёс.

Твой Ангел сел ко мне на плечи
И нежно обнял, словно пух.
Как сладки были его речи,
А я сказала ему вслух:

Ты береги его дорогу,
Ты не давай ему свернуть.
Укрой, когда бывает плохо,
Не легок путь, Не легок путь.

Моя молитва не утихнет,
И даже в дождь и холода
Пусть Ангел мой к тебе проникнет
И сядет тихо у окна.

Ты можешь всё ему поведать,
Хоть и со мною не знаком.
Он будет верно тебе следовать,
Оберегать от зла твой дом.

Настанет время, он вернётся,
А я спокойно буду знать,
Что два Ангела отзовутся,
Если вдруг придётся звать...


Рецензии