Масленица

Золотистый и ноздристый, диск горячий, масленичный.
Пышит хлебным ароматом, в радость бедным и богатым.
Русский бренд, всех накормил, радость людям подарил!
Вкусный блин перед постом, говорит нам всем о том,
Что всему есть свой удел, время есть,- но есть предел.
Время жить, творить, любить, радоваться и скорбить.


Рецензии