Любовь -Моя Энергия...

ЛЮБОВЬ -Моя ЭНЕРГИЯ
Спасёт вас в трудный Час!
Энергию ответную
Я жду ЛЮБВИ от вас!
Канон "Обмен Энергий"-
Вам в "Будущее" мост!
Да, очень трудно -первыми...
Духовный нужен рост!
Основа Есть ЭНЕРГИЯ!
(Кто в плюсе -заходи!)
Надежда ваша с Верою-
Помогут тем в Пути,
Кто Господу доверился!
(Чтоб Путь Любви найти!)
Кто Жизнь свою Достойную,
Как Бог, готов вести!
Пусть волны Вдохновения
Пронизывают вас!
Принять одно решение-
ЛЮБИТЬ ВСЕХ, ВСЕХ в "СЕЙЧАС"!


Рецензии