Голос Гоголя

Нам голос Гоголя указывает путь,
Но жизнь уводит нас в другие дали,
Увы, не так-то просто зачеркнуть
Всё то, что в интернете тут писали.

Пора мириться всем, давно пора,
Хотя от мира только лишь останки.
Как упоительны в России вечера,
На хуторе, что близ Диканьки.


Рецензии